Para sua segurança, o restaurante foi adaptado
de forma a cumprir as diretrizes da Direção-Geral da Saúde.

 

 

Serviço de Mesa

 

– mesas desinfectadas após cada utilização
– distância de 2 metros entre cada mesa
– disponibilização de gel desinfectante a clientes
– terminais de multibanco com película aderente e limpos após cada utilização
– talheres desinfectados e colocados numa saqueta de papel
– copos e pratos colocados no momento do serviço ao cliente

 

 

Equipa

 

– uso obrigatório de máscara
– mãos lavadas e desinfectadas com regularidade e após a realização de cada tarefa
– manutenção da máxima distância possível do cliente
– serviço ao cliente no empratamento quando consentido

 

 

Espaço Interior

 

– desinfectante disponível à entrada do espaço
– desinfectante disponível nas casas de banho
– balcão fora de serviço
– apenas permitida entrada no espaço com máscara
– circulação no espaço com uso obrigatório de máscara
– montra de marisco tapada com protecção de acrílico
– desinfecção de casas de banho a cada utilização
– utilização de casas de banho restrita a uma pessoa de cada vez

 

 

Cozinha

 

– cozinha separada em 3 fases: produção, preparação e empratamento
– utilização de detergente anti-bacteriano e álcool-gel
– equipa de cozinha sempre com máscara